澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批官方回应网红称1800万包下高邮湖

安徽一高校女生用书占座位引争执 来看具体详情

读大学时,很多大学生最爱去的一个地方,那就是图书馆,一大早就有很多学生去图书馆占座位,害怕迟一分钟就没有位置了。近日,安徽一高校女生用书占座位引争议,女生被男生砸脸,当时情况一度失控,具体情况一起去了解。

女生用书占座位引争执
女生用书占座位引争执

9月21日,安徽合肥。安徽三联学院一自习室内一女生用书占座位,与一男生发生争执,女生拿书摔打桌子,男生直接拿起书甩在女生的脸上,二人冲突升级,互相推搡。这时男生起身往女生方向走去,在场的多名男同学上前劝阻并把他拉开。

当男生离开自习室时,女生则吼着“不许走”,在门口再次发生推搡。有人认为女生占座有错在先,也有人认为男生直接拿书砸女生的脸太过分。对此,校方回应称,目前暂未收到反馈,但要求使用完座位需要把书带走,不允许占座。