澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批官方回应网红称1800万包下高邮湖

阿里女员工案二审:张某获刑一年半 定罪准确量刑适当

去年8月,阿里女员工周某自曝被猥亵。随后,警方介入调查。今年6月,该案一审,张某获刑一年半。9月2日,山东省济南市中级人民法院二审公开宣判维持原判。下面,我们一起来具体了解一下。

阿里女员工案二审:张某获刑一年半
阿里女员工案二审

今天,山东省济南市中级人民法院二审公开宣判原审被告人张国强制猥亵上诉一案,裁定驳回上诉,维持原判。山东省济南市中级人民法院认为,上诉人张国违背妇女意志,趁被害人醉酒之机猥亵被害人,其行为依法构成强制猥亵罪。张国及其辩护人所提上诉理由和辩护意见没有事实和法律依据,不能成立。一审判决认定的犯罪事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法,遂作出上述裁定

此前消息显示,2021年9月6日,山东省济南市槐荫区人民检察院经依法审查,阿里女员工案另一犯罪嫌疑人王某文实施的强制猥亵行为不构成犯罪,不批准逮捕。