澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:男子酒后坠楼身亡同饮者赔偿17万长沙数十层楼体燃烧剧烈现场:长沙电信大楼起火火光冲天

湖人会退役詹姆斯的球衣吗 官宣詹姆斯将不会回归传闻真吗

NBA球星詹姆斯在全球有很多粉丝,也有不少黑粉。不管是喜欢还是不喜欢,不得不承认詹姆斯的篮球战绩非常厉害,是一个非常伟大的篮球运动员。那么,大家认为湖人会退役詹姆斯的球衣吗?网上有传闻,称湖人官宣说詹姆斯不会回归,这是不是真的呢?

篮球比赛
篮球比赛

拉塞尔去世后,NBA联盟为了纪念,决定联盟所有球队的6号球衣退役,这也是对传奇的尊重。不过本赛季,依然穿6号球衣的球员可以继续穿6号,这其中就包括詹姆斯。从最新消息看,热火会先退役拉塞尔的6号,然后再在詹姆斯退役后,合适的时机退役詹姆斯的6号。

詹姆斯在热火拿到了两个总冠军,他的球衣退役是必然。在骑士,詹姆斯的23号肯定退役,那么在湖人,詹姆斯身穿23号和6号,到底会退役哪个球衣,这也是一个看点。新赛季,詹姆斯如果可以带领湖人再次重回争冠行列,那么6号也会有更多的价值。

有分析称,张伯伦生涯的最后五年就是在湖人度过,带领湖人先后四次闯入NBA总决赛,其中在1972赛季带队拿到了总冠军,但是此刻的张伯伦巅峰已过,场均拿到18分+19篮板+4次助攻,他的13号球衣也被湖人退役。詹姆斯规格与张伯伦相当,所以湖人没有理由不退役他的球衣,只是一件或者两件的问题

另外,关于詹姆斯新赛季是否会继续为湖人效力,也是关注点之一。其实,詹姆斯从未说过离开湖人,但也没有明确说续约。不过,目前詹姆斯作战能力依然强大,得分依然较高,商业价值也非常高,所以湖人不会放弃续约的,詹姆斯也不太可能离开湖人。