澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:江苏一烧烤店发生爆炸致1死5伤现场:长沙电信大楼起火火光冲天女子遭大20岁丈夫索要离婚补偿

车贷办理不下来的主要原因 这几点要注意!

一般来说,车贷的通过率要比房贷高,很多人都符合办理的资格,但有些人还是被银行拒绝了,那么车贷办理不下来的主要原因有哪些?下文就来带大家了解一下。

1、收入不过关:车贷对收入多少并没有具体要求,不过车贷需要提供银行流水、收入证明,两者上的金额不能相差太多,并且一般不能低于月供额的2倍。

2、征信不过关:车贷也是会查征信判断贷款人的信用状况,贷款人是白户没关系,但千万不能是征信黑户,并且当前不能有逾期,否则会直接被拒贷。就算有共同贷款人,可只要其中一方征信不过关,就算收入再高也是办不了车贷的。

3、个人负债高:有不少贷款人在车贷前有贷过款,或者使用了巴黎人电玩电子_信用卡,则未还清的欠款都属于个人负债。要是总负债率在50%及以上,车贷也是办不下来的,因为潜在风险高,贷款机构怕坏账不放心。

4、资料有问题:车贷都是线下办理的,需要提交相关的资料,比如车贷申请表,收入证明、银行流水等,要是资料涉及的个人信息不完善或者不真实,或者是没有把资料提交齐全等,车贷同样也办不下来。