澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:中国最便宜的火车票仅售1元52岁大学生开学报到被老师轮流确认浙江大学孟伟导师张光新回应

投诉银行打哪个电话最有效 投诉途径有四个

银行是我们办理信贷业务的地方,如果遇到工作人员服务态度差或者金融产品乱收费,客户是可以进行投诉维权的,那么投诉银行打哪个电话最有效呢,下面来看答案。

1、银行内部投诉电话。如果对于客服服务、银行业务不满,那么可以选择拨打银行电话,然后根据语音提示找到相应的受理部门。

工商银行(95588);农业银行(95599);中国银行(95566);建设银行(95533);交通银行(95559);上海浦东发展银行(95528);兴业银行(95561);光大银行(95595);民生银行(95568);中信银行(95558);招商银行(95555);邮政储蓄(11185)。

2、当地银监局。每个地区都有专门的银行业监督管理委员会,是银行业在当地的派出机构,大家如果有相应的问题要举报投诉,那么也可以在百度上搜索省份的银监局,找到电话号码进行投诉,也可以通过留言、邮件的进行举报。

3、银监会。如果对于银行处理投诉的方法觉得不满意,或者银行并未在收到投诉后约定时间内给予最后回复,可以向银监会进行投诉。

目前银监会没有电话投诉,可以以书面形式进行,并详述投诉事件及性质、投诉人姓名及联络方法。

4、聚投诉。聚投诉是目前国内最大的公益性网络媒体巴黎人注册_消费投诉服务平台,会有一定的曝光用处,大家可以直接在聚投诉上进行留言,写清楚举报单位、事情请过、证据,留下自己的姓名电话,会陆续有人进行处理。

5、媒体微博。可以将需要举报投诉的事件编辑成稿子,发布在微博或者直接给媒体人,有可能会引起关注,从而解决相关的问题。