澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:香港:机场入境检疫将改为“0+3”惠州40多头猪大闹高速央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱

博汇转债值得申购和配债吗?预测上市价值怎么样

据博汇股份2022年08月12日公告,该公司拟发行3.97亿元可转债,债券简称为博汇转债,债券代码为123156。不少投资者很是好奇,博汇转债价值怎么样?值得申购和配债吗?下面,我们一起来了解一下。

博汇转债值得申购吗
博汇转债申购价值

公告显示,本次拟发行可转换公司债券募集资金总额为人民币3.97亿元。票面价格:本次可转债每张面值100元人民币,按面值发行。本次发行的可转债的期限为自发行之日起6年,即2022年8月16日至2028年8月15日。票面利率为:第一年为0.4%、第二年为0.6%、第三年为1.1%、第四年为1.8%、第五年为2.4%、第六年为3%。限本次发行的可转债转股期自可转换公司债券发行结束之日起满六个月后的第一个交易日起至可转换公司债券到期日止。

本次发行的可转换公司债券初始转股价格为15.05元/股。原股东优先配售日与网上申购日同为2022年8月16日(T日),网上申购时间为T日9:15~11:30,13:00~15:00。截至目前,博汇转债转股价值为102.26元,转股溢价率为-2.21%。有分析认为,可参与博汇转债申购和配售。对此,你怎么看呢?