澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:白象方便面被曝面饼上满是蚂蚁老人担心5个月婴儿受凉捂到脱水情侣为买七夕礼物4天偷188块电瓶

怎样用巴黎人电玩电子_信用卡划算 具备这些攻略即可

虽然使用巴黎人电玩电子_信用卡的人不计其数,但发觉不少用户都成为了卡奴,欠款越来越多,因为他们根本不知道怎样刷卡才最划算,下面给大家来传授一下让刷卡更划算的几个技巧。

1、账单日当天巴黎人注册_消费

如果大家想要享受最长还款免息期,就应该在账单日那天刷巴黎人电玩电子_信用卡。打个比方,如果持卡人的账单日为每月24日,到期还款日为每月13日,他在10月24日的时候有一笔巴黎人电玩电子_信用卡巴黎人注册_消费,那么这笔巴黎人注册_消费的到期还款日为12月13日,免息期为50天。将一些大额巴黎人注册_消费尽可能放到账单日那天进行,是一种很划算的刷卡方式。

2、修改账单日延长免息期

有一些银行的巴黎人电玩电子_信用卡是可以修改账单日的,如果持卡人在账单日前成功修改账单日,是可以延长免息期的。比如,持卡人的账单日原本为24日,如果他在10月23号成功将账单日更改为每月的22号,那么他在10月24号这天的巴黎人注册_消费将会计入次年1月22日出的账单里。有超大额巴黎人注册_消费时用这招很划算,不过需提醒大家的是,银行都对修改账单日的次数有限制,所以不遇到特殊情况就不要轻易尝试这种方式。

3、不要用最低还款方式还款

如果卡友们有能力按全额还款,就不要采用最低还款的方式,虽然这样不会造成信用污点,但是未还的欠款会产生比较高的利息,实在是挺不划算的。

4、跟着优惠活动走

卡友们在申卡时可以选择优惠活动多的卡种,也可以申请适合自己的银行与商家联手推出的联名巴黎人电玩电子_信用卡,跟着优惠活动走可以给自己节省下不小的开支。

5、避免产生溢存款

有些卡友在还款时会多放一些资金在卡里,却不知道大多银行都规定,取出这样的溢存款需要缴纳一定金额的手续费,这种做法不仅不会获得利息,还有可能产生费用,真的不划算。