澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

征信呆账是什么意思 消除最快的办法是什么

在如今,如果征信上有呆账,那么是很麻烦的,这样会影响到个人的信用,很多人对此的认识不多,那么征信呆账是什么意思?征信呆账消除最快的办法是什么?下文就来带大家了解一下。

征信上出现了呆账,意味着某些业务已过偿付期限,不管是联系不到本人或者用户拒不履行责任,长期处于呆滞状态,有可能会被银行认定成为坏账的应收款项。

征信呆账消除最快的办法

1、自动更新制度:如果用户没有异议证据,他只能等待系统自动为您清除不良记录,没有任何违规,信用将自动恢复正常状态。自动更新的时间在5-7年之间。

2、异议更新制度:如果用户有异议证据,在呆账产生之后,用户可以提出异议证据申请,经过审核之后就可以消除,办理时间在15个工作日之内。