澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚一瓶汽水卖出30亿北京2名机场工作人员核酸阳性

赵雅芝被儿子带的更时髦了 走机场穿露肩裙跟老公像一对父女

公开资料简介显示,赵雅芝是华语影视女演员,现年68周岁。值得注意的是,近日,赵雅芝被儿子带的更时髦了,走机场穿露肩裙,看起来跟老公像一对父女。下面,我们一起来具体了解一下吧。

赵雅芝被儿子带的更时髦了
资料简介

据工作室透露,近日,赵雅芝和老公在上海出席活动。期间,两人拍摄了一组照片。照片显示,赵雅芝上身是一件黑色衣服打底,外面套了一件牛仔西装的拼接外套,下面是一条黑色紧身长裤;老公黄锦燊上身是一件黑色衬衫搭配深色西装,下面是一条牛仔长裤。从照片来看,赵雅芝显得很年轻,跟丈夫更像一对父女。

据悉,赵雅芝(Angie Chiu),1953年11月15日出生于中国香港九龙半岛,祖籍河南省开封市,毕业于天主教崇德英文书院。梳理发现,赵雅芝有两段婚姻,与第一任老公生下两个儿子,与黄锦燊育有一个儿子。