澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:一瓶汽水卖出30亿强生全球停售含滑石粉的婴儿爽身粉美疾控中心:不再建议保持社交距离

京东白条逾期会怎么样 逾期会不会上门催债

不同的贷款产品有不同的巴黎人注册_消费者使用,但任何一款肯定有按时还款的,也有无力还款出现逾期的,京东白条是京东金融旗下解借贷服务,那么京东白条逾期会怎么样,逾期会不会上门催债,下面来看答案。

1、高额罚息

白条逾期之后,按照规定,白条系统就会收取一定的罚息。从逾期当天开始收取,逾期费率为逾期金额的0.07%,逾期时间越久,借款人需要支付的罚息也就越多。白条逾期费用的计算公式为:总违约金=应付未付总金额×违约金费率×违约天数。

2、账号被风控

白条逾期之后,白条系统为了保障资金的安全,就会选择将借款人的白条账户进行风控。比如借款人在还清账单之前,将无法使用白条。就算借款人的白条还有一定的可用额度,在使用付款时,也是无法选择白条支付的。

3、征信受损

白条的逾期记录是会上征信的,如果借款人迟迟不归还的话,征信上就会有信用污点,严重影响借款人的其他信贷业务办理。

京东白条逾期之后,借款人是一定会被催收的。催收多为电话和短信形式。如果借款人的白条逾期金额较高,并且逾期时间超出了3个月的话,白条官方的工作人员,就很有可能对借款人进行起诉,上门催收也是有可能的。