澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:国内油价何时大幅下跌敦煌全域24小时静默情侣为买七夕礼物4天偷188块电瓶

贷款车私自拆GPS有什么后果 车主要注意了

汽车作为我们常用的交通工具,对许多家庭来说是必要的,但汽车属于大型巴黎人注册_消费品,我们可能没有钱买车,所以很多人会选择贷款买车。但在处理了汽车贷款后,一些贷款机构在汽车上安装GPS,那么贷款车私自拆GPS有什么后果?车主要注意了。

办理贷款时,贷款机构在贷款车辆上安装GPS是为了规避风险,怕借款人拒绝履行还款义务,这时GPS就可以方便强制扣车的措施。如果贷款机构发现GPS被用户私自拆除,就会通过用户贷款留下的地址找到用户并对用户的车辆进行扣押,严重时贷款公司是可以对用户进行起诉的,这样只会让借款人得不偿失。所以千万不要私自拆除GPS,只有将车贷还清以后才能拆除GPS,一旦被发现私自拆了GPS可能会面临以下后果:

1、需要支付违约金。办理车贷时安装的GPS,在车贷还没有还清之前,借款人不能私自拆除,私自超出属于主动违约行为,需要支付违约金,并且违约金的数额并不小。

2、会对个人信用造成影响。私自拆除GPS还会影响个人信用,对用户日后办理其他的信贷业务会产生影响。