澳门巴黎人线上娱乐_生活 正文
热搜:青海1儿童落水亲属营救6人溺亡雪碧宣布永久放弃标志性绿瓶结婚16年3孩均非亲生男子发声

富力地产2022最近消息:前3个月销售额腰斩

富力地产,全称是广州富力地产股份有限公司,已经在港交所主板上市。不少人很是好奇,富力地产2022最近消息怎么样?数据显示,今年前三个月,富力地产销售额腰斩。下面,我们一起来了解一下。

富力地产2022最近消息
楼市

据富力地产4月8日披露的数据,3月份富力地产总销售收入约为43.7亿元,同比下降56.8%;销售面积约为341600平方米。截至2022年3月末,富力地产总计销售收入约为134.8亿元,同比下降55.8%;销售面积约1198100平方米。

据悉,富力地产主要从事物业开发与销售业务、物业投资业务和酒店运营业务,并提供其他与物业相关的服务。该公司包括四个业务部门:物业开发、物业投资、酒店运营和其他。该公司的核心业务覆盖各种规模的大众住宅物业发展项目。该公司在中国国内与海外市场开展业务。